山东大学EDP中心

山大EDP中心

首页 > 中国EDP联盟简介

中国EDP联盟简介

中国EDP联盟(EDPU)是由厦门大学、浙江大学、南开大学、中山大学、南京大学、山东大学、华中科技大学、中国科学技术大学、西安交通大学、内蒙古大学,十大名校管理学院EDP中心共同发起、联合成立的非盈利性教育机构。

 

中文名称:中国EDP联盟

英文名称:The Association of Chinese Executive Development Programs

简称: EDPU

创办时间: 20111129

类别: 非营利性教育机构

学校属性: 中国十大高校联合办学

所属地区: 中国

 

 

联盟简介:

 

中国EDP联盟成立具有开创性的重要意义,对各EDP中心的持续健康发展起到了促进作用。在搭建平台、整合资源、优势互补、促进发展、服务社会宗旨的指引下,各EDP联盟成员以真诚、平等、务实、合作为准则,使联盟成员真正达到了资源共享、联合共赢的目的。为各中心今后的跨越发展探寻到了一条行之有效的道路。同时,EDP联盟的成立对我国中高级管理人才的培养,甚至对我国经济社会的发展都具有重要意义。

 

联盟口号:真诚、共享、务实、合作

鲁ICP备案 05001952号 山东大学EDP中心 版权所有